注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kgylzzkF

把日子过成诗,简单而精致。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【单曲】爱尔兰风笛  

2012-10-08 23:48:30|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱尔兰风笛 - 解风 - 封禁

    这是纯净得像水滴一样的音乐,不象是世间的曲调,却是可以相伴终生的旋律。悠闲的时候,一杯花茗,一缕清香,独坐静处,感受一种声音带着漂泊的放浪,远远的从一个阔别已久的地方传来,缓缓穿过流淌身边的岁月长河。那里有红颜色的树,绿颜色的河流,树叶会随着风跳舞,落在清幽的水里,然后慢慢的流走;有洁白的雪,温暖的土壤,悠闲的牛羊,还有远处圣殿里不时传来的空灵的唱诗,和绿野里穿梭着的嬉闹的精灵。

    爱尔兰音乐是如此的干净而飘,苍凉而远,总是能唤起一些伤感哽在喉里,唯有轻轻叹息,似乎想去挽回些什么。每每听到它,我心里都会升起思念和回忆,会有眼泪的温度。那是遥远的召唤,天籁般的声音。

    风笛是一种很特别的乐器,就像画眉鸟的嗓子。在风笛甜美的声音里,你会听见一丝隐约的沙哑和沧桑,每一个尾音,会非常随意和放肆地留下一个回旋的音符,散漫慵懒,隐藏着纯朴和野性。

    风笛倾诉着流浪和寂寞,流露出纯洁而洒脱的感情,那声音纯净得不似来自人间。

===========================

   

   影音图文网络编辑解风

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017