注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kgylzzkF

把日子过成诗,简单而精致。

 
 
 

日志

 
 

【引用】每一个故事都令人心颤  

2012-01-16 17:31:07|  分类: 情感与婚恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自百花园主人《我喜欢下面每一个故事》
 
幽兰修改
 
2011年12月07日 - 空谷幽兰zzkF - 惠风   kgylzzkF
 

        1、他向她求婚时,只说了三个字:相信我。她为他生下第一个女儿时,他对她说:辛苦了。女儿出嫁那天,他搂着她的肩说:还有我。他收到她病危通知的那天,重复地对她说:我在这。她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。
       这一生,他没对她说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。

       2
他和她已经分手两年了。两年来他每天下班习惯性地打开她的博客,看看她一天的心情。她有时候高兴,有时候悲伤,有时候失落……
       他只是静静地注视着,不做一点评论,甚至删掉了自己的浏览记录。直到有一天她博客上挂满了她的婚纱照。下面有一行小字:“我嫁人了,不等你了,不更新了。” 

       3、
一对分手已久的恋人,在异国偶然相遇。他问:你好吗? 她答:我很好。他问:他好吗?她答:他很好。她问:你好吗?他答:我很好。她问:她好吗? 他答:她刚刚告诉我她很好。

         4他有空就用 纸叠心,见到她就把折好的心给她。这个习惯有多久了他自己都不记得了。有一天,她电话里说:“今天有个收废纸的来,我问了价钱,然后把你送我的折纸都卖掉了。” 顿了顿,“刚好九块钱,等下你打扮打扮,我们一起去民政局领证吧。” 

         5、她下班回家,他坐在沙发上,面无表情地抽着烟。突然他开口了:“喂,我说,我们像这样同居两年了,你不觉得厌倦吗? ” 她停下了正换拖鞋的手,转过身愣愣地看着他:“你说······什么?” 他还是一样面无表情:“我说,我厌倦了。” 她的眼泪流了出来,无助地背过身去擦拭。 突然 一个温暖的手臂从后面环住她:“不如,我们结婚好吗?”
 
       6、男孩结婚后对自己的妻子比结婚前更好。一次聚会朋友笑他:“怎么结婚了还那么腻……?”他讪讪地笑着:“结婚前很多男生都想追她,对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后对她好的男生越来越少,我只有对她更好才能让她不致失落。说完,在场的人都沉默了。 

7、车到站了,广播响起:请各位乘客带好你的贵重物品下车。他拉起她的手对她说:“走吧,贵重物品。”


      8、丈夫在床边护理即将临盆的妻子。妻子问:“你希望是男孩还是女孩?” 丈夫:“如果是男孩,我们爷俩保护你;如果是女孩,我保护你们娘俩。”

愿意和你牵手走完一生的女人是你的天使,天使是用来守护的。

 



 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017